Hauptgerichte – Main course – Primi piatti – Plat principal – Plato fuerte

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Joint of pork with beer-sauce, potato dumpling and red cabbage
Arrosto di maiale con canederli di patate e cavolo rosso
Rôti de porc avec boulettes de pommes, chou rouge
Asado de cerdo con albóndigas de patatas y lombarda

 

Kalbsbraten mit Gemüse und Spätzle
Roast veal with creamsauce, vegetable and spätzle
Arrosto di vitello con salsa di crema  con verdure e spätzle
Rôti de veau sauce á la creme avec legumes et nouilles faites maison
Asado de ternera salsa a la crema con verduras  ñoquis pequeños de harina

 

Allgäuspieß auf hausgemachte Kässpätzle mit Champignonsauce
Meat on the spit „Allgäu“ with bavarian cheese noodles and mushroom-sauce
Spiedino alla “Allgäu” con spätzle al formaggio –  specialita del posto
Porc à la broche, avec nouilles faites maison au fromages et sauce aux champignons
Cerdo al asador  con ñoquis pequeños de harina de queso con salsa de champiñones

 

„Schnitzel Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes Frites
Breaded pork slice  with french fries
Cotoletta alla Milanese con patatine
Escalope de porc viennoise avec pommes frites
Escalope de cerdo empanada con patatas fritas

 

Putenbrustschnitzel  mit Champignonsauce, dazu feines Gemüse und hausgemachte Spätzle
Breast of turkey  with mushroom-sauce, bavarian noodles and vegetable
Petto di tacchino con salsa ai funghi, Spätzle e verdure*
Escalope de dinde avec sauce aux champignons, légumes et nouilles faites maison
Escalope de pavo con salsa de champiñones, verduras y ñoquis pequeños de harina

 

Putenschnitzel Natur mit Pommes Frites
Escalope of turkey with french fries
Petto di tacchino alla griglia con patatine
Escalope de dinde avec pommes frites
Escalope de pavo con patatas fritas

 

Grillteller “Aquila”: Rind-,Schwein-,u. Putensteak, Bratwürstl und Speck auf Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Mixed grilled meet (beef,pork,turkey-steak), grilles sausages, bacon and fried potatoes
Grigliata mista di carne (manzo, maiale, tacchino) salsicce ai ferri, speck, patate arrosto
Grillades (steak de dinde,bœuf,porc,) saucisse grillée, bacon et pommes de terre sauteés
Carnes variados a la parrilla (bistec de pavo, vaca,cerdo) salchicha a la parrilla,bacon y patatas salteadas

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und  Speckbohnen
Beef with onions, bavarian noodles and french beans with bacon
Bistecca di manzo con cipolle fritte, Spätzle e fagiolini allo speck
Entrecôte aux oignons, nouilles faites maison et haricots verts
Bistec de vaca con cebollas, ñoquis pequeños de harina, y judías verdes

 

Rumpsteak von der Lende mit Grilltomate,  Kräuterbutter und Pommes Frites
Rumpsteak  with grilled tomato, herb-flavoured-butter and french fries
Bistecca di manzo con pomodori alla griglia, burro di erbe e patatine
Rumsteak garni de tomates grillées, maître d’fines herbes et pommes frites
Bistec de vaca con tomates a la parrilla, maître d’herbas, patatas fritas